Die indische vegetarische Küche

Kursnr.
25F12271
Beginn
Fr., 27.06.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
24,00 €
Die Indische Küche wird von verschiedenen Regionen und Kulturen beeinflusst. Sie zeichnet sich durch den raffinierten Einsatz von Gewürzen, Kräutern, Getreideprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kokosmilch aus. Wir beginnen mit Paneer Pakoda, knusprige und würzige Käsehäppchen, die perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet sind. Danach genießen wir Rajma Masala, ein herzhaftes Bohnengericht, das mit roten Kidneybohnen in einer reichhaltigen Tomatensoße zubereitet wird und Peas Pulav, ein aromatischer Reis mit Erbsen, der mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Garam Masala verfeinert wird. Als Nachspeise gibt es Badam Halva, ein süßes Dessert aus Mandeln. Die Lebensmittel- und Materialkosten von ca. 10,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche , 3. OG
Alter Postplatz 17
71332 Waiblingen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

27.06.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Alter Postplatz 17, fbs, Waiblingen, Alter Postplatz 17,Küche, 3. OG